세심[洗心]

이미지게시판

세심[洗心]

5 독락[獨樂] 6 3,020
단단한 바위위를 흐르는 차가운 물줄기의 시원한 소리가...

마음속 까지 시원스레 닦아 주는 기분 입니다.

너른 바위에 걸터 앉아 참선이라도 하고픈 마음...

씻기는 것은 바위인지, 내 마음인지...

가슴속이 시원해 짐을 느낍니다.

경북 안강에서....

獨樂... 

Author

Lv.5 5 독락[獨樂]  실버
15,900 (31.6%)

독락[獨樂] http://www.cyworld.com/dokrak

Comments

16 초롱소녀
폭포만 봐두 정말 시원하네요...^^ 
24 ★쑤바™★
히야~!!!
독락님은 여기저기 안다니시는 곳이 없네요잉~!! 
5 당근현주
^-^ 씻겨내려가는거 같네요 시원스레~ 
5 루달스
단단함..철로 만든 바위같네..음...멋집니더.. 
15 윤찡
오우...포폭라해야하나 아님 아무튼 무니 힘차보이네요.^^ 
5 풀나무
시골집 갈때 꼭 지나갔던 곳인데...이렇게 멋진곳이 있는줄은 몰랐네요^^

근데요~
안강.....  안강이 왜 안강인지 아세요???

--- 강이 아니라고 해서 '안강'이라네요.  믿거나 말거나~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand