4월정모 단체

이미지게시판

4월정모 단체

9 미투리 30 10,486
오랜만에 참석한 정모.
새로이 만난모든분들 반가웠구요.
즐거운 하루였습니다.
특히 끝까지 마무리하느라 애쓴 쏘스 고마웠어~ 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

15 윤찡
와우..^^ 많타.^^ 좋네요.6^ 에궁 아쉬어라..^^ 
G elcaa
전... 흔적 남기는거 별로 안좋아해서 사진 안찍어여. ^^
오죽하면 졸업사진도 없을까...
보브님 춤 잘추러 가셨성? ^^;; ㅋㅋ
모두들.. 반가웠습니다. 
7 예진
헉 내가 잘못본게 아녔군 서울까지 진출한거시야?? 아플 바쁘네 ^^ 
9 아프리카
즐겁게 지내다가 내려갔습니다. 근데 얼굴 넘 크다..ㅜ..ㅜ 
G 명랑
알콜농도 높은채로 부활절 예배....
성찬식으로 또 포도주 주네... emoticon_014
못보던분들 + 멀리서 오신분들 + 반가운 얼굴들...
좋은 시간 이었습니다. ^^ 
G 명이~~~*
bovee에염... 명이라 해주삼.. *^^* 하하하 으~~~* 너무너무 방가 왔고 좋았으여~~~* 
G 앨리쓰
저는 가려져서...
4분의 1만 나온듯...ㅎㅎㅎ 
민실장님뒤에 도움님. 사진찍으신 아침님 안나오셨네.. emoticon_009 
8 비상
뒷배경 바뀐거 첨 봐서 넘 조아효 
8 비상
거리님하고 비상이 없으니 먼가 썰렁 하구만 .. 문양두 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand