봄의 왈츠

이미지게시판

봄의 왈츠

M 강백호 9 3,132
홍대 김밥집앞에서 촬영하고 있길래 한컷

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,261 (14.8%)

Always creative!

Comments

4 홀로서기
음.... 역시 홍대였근 ㅋㅋㅋ 어딘가 했었는데 후후 
22 KENWOOD
티비안보는 나두 모리게뜸,,,

김밥이나 마니 팔아주지,,,emoticon_065 
3 김애라
머예요...@@
내가..쓴 리플은...머시긴가....^^;;
바로 또 바꾸시긴...emoticon_003 
24 ★쑤바™★
호오.......+ㅁ+
티비를 안보니까 모르겄네...-_-;; 
10 됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런상황에선 두근두근 콩콩..ㅋㅋ 
15 윤찡
급하게 찍은셨군.^^자자 숨한번 쉬고..^^ 손고정하시구 찰칵... 
24 명랑!
평정심을 잃으셨구려.... 흔들림...ㅋ~ 
M 강백호
제목 바꿨어요.ㅎㅎㅎ 
3 김애라
봄의 왈츠인뎅....ㅋㅋ
내...삼순이 나오는 드라마 이전이나 이후 드라마 잘 안보는
사람이지만..이거 조금 봅니당...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand