눈이 내리네요...(2/9)

이미지게시판

눈이 내리네요...(2/9)

5 풀나무 6 2,607
2월 9일...
회색빛 구름 가득한 하늘에서 날리듯 조금씩 눈이 내리기 시작했어요...
택시로 청담동서 신사동으로 이동하는 동안 조금 내리던 눈은 펑펑 쏟아지기 시작하는 것이지 뭡니까...
신사역 근처에서 내려 온 몸으로 눈을 맞으며 커피집으로 달렸습니다.
향긋한 커피향 가득한 커피집 창가에 앉아 막히듯한 도로와 조금씩 쌓이기 시작한 눈...
기분이 너~~~~무 좋았습니다.
올해의 마지막 눈이었습니다.. (더 이상 내리지 않는다면...^^)
같이 보세요~~~~^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

8 :+)곤(+:
눈은 하나도 안보이넹 ㅡ,.ㅡ;;;;

저 커피는 나를 위한건가? ㅎ ㅔㅎ ㅔ

언제 다시 한번 한국서 저런 기분을 느끼고 싶다~emoticon_008 
1 꽁스
이분위기 좋아요~ 
15 윤찡
커피잔에서 따듯한 연기가 피어나면 작품이될듯..........윤찡생각.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
나무만,,,느끼는겨~~~그쵸!
사물을 바라보는 풀나무님 마음에 정이 넘쳐서 그렇겠죠~

5 풀나무
깡통나무님...  너무 감사하네요^^
그런 좋은 말씀을 다 주시고.... 
지금 조금 허전한 맘이 채워지는듯 해서 기분 좋아요^^
즐거운 하루 되세요^^ 
22 KENWOOD
풀나무님,,,
사진을 보면,,,언제나,,,정이 느껴집니다,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand