가족 1

이미지게시판

가족 1

8 편지다발 5 2,166
지난 주말에 시댁식구들과 충북 제천을 다녀왔슴미다,,
큰시누이가 아는 사람 덕으로 콘도 회원권을 얻어 쓰게 됐는데요,,
충주호 부근에 찾아 가보니 산 중턱에 콘도미니엄으루다가 하나의 마을이 돼 있더군요,,
아시다시피 집 외관이며 실내 모두가 유렵식으로 지어진 울나라 팬션형 미니콘도,,
캬,,돈 있는 사람들은 이래저래 살만하겠더군요,, 마치 딴 나라에 온 기분이랄까,,
암튼 공기좋고,,사방은 산으로 둘러쌓여 그 틈사이로 강이 흐르는,,,
그야말로 청풍명월이 따로 없더군요,,

본의 아니게 글과 상관없는 인물 사진을 올리게 됐네요,,
이번에 배경보다 인물사진을 죄다 찍어놔서리,,,
윗 사진은 어제 올린 조카 영채임미다,, 이쁜 짓 하랬더니,,입을 찢더군요,,
밑에 사진은 큰시누이와 어머니죠,, 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 엄지얌~^^
애기가 완전히 개구장이당!!
무척 행복해 보여요!! 
24 ★쑤바™★
아앗~~~~
아름다운 미소가 한가득,,,,,^^

다발님...
그 멋진 콘도 사진도 좀 올려주시지~~ㅋㅋ 
8 편지다발
네,,제가 어머니 키와 똑같다고,,
주방에서 둘이 서서 일하면 어찌 그리 똑같냐고 하더군요,,
인물사진을 좋아해요,,사람이 꽃보다 아름답다고 하지 않슴미까,,emoticon_003 
24 명랑!
인물 돋보이려는... 
22 KENWOOD
세분이,,,닮으셨네요,,,미소가득한 얼굴~~~emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand