이번 소백산~쪽~~

이미지게시판

이번 소백산~쪽~~

8 cooljazz 9 4,264
놀러가따온거심다...
팬션이 해발 600메타...@_@.........................라고 써잇던데...ㅋㅋ 

Author

Lv.8 8 cooljazz  실버
43,280 (92%)

우씨~뎀뵤~!! (キ ̄Д ̄)っ

Comments

24 ★쑤바™★
부럽고만...날 춘날 놀러댕기고..-_-;;; 
8 cooljazz
명랑햄<==소보고 뎀비라능거임..소잡는사내..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
탁사마<==저두소백산눈꽃축제는 귀차니즘으로 못밧담니다..ㅋㅋㅋ
윤찡님<==시간되면태백산으루 가바야할듯..@_@;;;
편지님<==노천온천조쳐~ㅋ ㅑ ~~
자이님<==걍 가시믄됨다...ㅋㅋ
푸푸치<==내맴이지...ㅋㅋ내사진올리믄 욕머그샴..ㅋㅋ
깡통햄<==저거이 카메라가 디따 비싸뤼한거임..T-T 
22 KENWOOD
참,,,느낌이 좋은 사진이네요^.* 
9 푸푸치
사진 이쁘오~ 그런데 왜 본인사진은 안올리는것이오~-0- 
9 자이
^^...겨울산 가고 싶오지네욤 
8 편지다발
겨울엔 뭐니뭐니 해두 눈길산행과 노천욕이 아닐까요,,
눈덮힌 겨울등반을 한 후 내려와서 온천으로 피로를 쫙~~~푸는 검미다,
생각만 해도 아찔 하네요,,,,이번 겨울이 가기 전에 해봐야 할텐뒈,,,emoticon_005 
15 윤찡
태백산에 눈이 안와서 눈축제 힘들다던데.....
나두 설악산 눈꽃보러가고파..ㅠ_ㅠ 
11 일레인
올~~~소백산........
전 태백산 눈꽃축제 계획중인데..........
갈수나 있나모르겠군요..........emoticon_005 
24 명랑!
우氏 덤비래요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand