마녀형상을 한 당근!!

마녀형상을 한 당근!!

★쑤바™★ 14 4,635

당근이 왜 노랗구 지랄이야..-_-

평소 쑤바가 마녀 어쩌구 저쩌구 했는데...
저런 즈질스런-_- 노랑당근 모양보고..
마녀 형상이라고 한다면..

나 이제 마녀 안해..-_-;;;

왜 마녀 외모를 저따위에..제길......-_-;;;;;

Comments

mamelda
당근을 우찌 키웠길래... 저모냥 ㅡㅡ^
주인닮았네요 
공허
아니면 삼이거나;;;-_- 
공허
무 아닌가... 
★쑤바™★
그치??
저런 사람들과 쑤바는 전혀 다른 부류라구!!
쑤바는 순수마녀...미녀에서 점하나 차이라구.ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
어찌보면.. 어 아저씨가... 더 마귀같아....emoticon_005 
cooljazz
그럼 겉과속이 다르다는???emoticon_016 
하루
뭔당근이 노랗데요?~ㅇㅅㅇ
  혹시 속은 빨간게아닐까요?ㅎㅎ 
★쑤바™★
으으...아저씨 이빨이 더 노랗자네....-_-;;;; 
Sso
아저씨얼굴이랑 비슷해보이는건 왜일까요;ㅋㅋㅋ
그그, 백설공주에 나온 마녀 닮았다고.. 본거같어요 ㅋㅋㅋ 
giri
음...또가테...=3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
우쒸,,,변신하지맛,,,-..- 
★쑤바™★
제길....emoticon_019 
명랑!
변신하면 저런거 아녀? 외계인으루...emoticon_003 
찰리 맨슨
쑤바다...emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand