살고싶다..., 어떻게, 놀면서...

살고싶다..., 어떻게, 놀면서...

거리 12 1,967
놀면서 살수는 없나...,
날샌 담날이면 꼭 그렇게 하고 싶어요..., 

Comments

★쑤바™★
날새야 살 길이지..아암~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풉~!!!됫거등 님 아직까진 다운 제로에여

전 따악 백수 체질인데...;ㅅ;
어케 안대겠니?? 
명랑!
국민의 의무 중에 '근로의 의무'가 있더라구?
국방 납세 교육 말고... 의무를 다 하라마랴...놀며 살기는...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
깡통만나러올때까지,,,살아남으셔야,,, 
거리
오차원에 온걸 환영한다..., ㅋ 
됫거든? -♪
거리엉과 대화를 해온 어언 한달..
이제 거리엉의 말이 들림.. 우하하 .. 조아해야대 슬퍼해야대. .∋.∈ 
거리
저사진 알로보는 중이야...,
세상을..., 발밑엔 더많은 사람들이 나를 부러워해...,
으하하하..., 으하하하...,
만족을 위한 자기의 힘을 알고싶지 않아?
만족..., 얼마인가 궁금하지 않아...,
얻으려 애쓰는 모습 보이지 않아?
그럴수 없다면..., 최소한 알려고는 애써야하지 않아...,
설령 알수 없다해도..., 끝이 없다해도..., 가보고싶지 않냐구...,
자신의 한계를 말이야..., 
됫거든? -♪
누가 다운받아가나 보자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
거리엉의 실루엣만 보다가 이렇게 얼굴을 뵈오니 감회가 ㅠㅠㅋ 
초롱소녀
거참 이상하네 조금전에는 안뜨더니만 이제는 뜨네... 
됫거든? -♪
어떻게 날새면서 일할수있지~??
어떻게 날새면서 일하라고 할수있지~??
거리엉, 로또사셈... 우리의 살길은 딱" 그길밖에 없으요~.. 
초롱소녀
이미지가 배꼽이예요...거리님... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand