미셸의 생딸기쥬스~

이미지게시판

미셸의 생딸기쥬스~

10 michelle 16 3,947
1. 우선 믹서기와 만들고 싶은 과일을 준비한다.
2. 준비한 바나나를 예쁘게 아주 예쁘게 썬다.
3. 딸기는 어떤 과일과도 궁합이 잘 맞아 생과일쥬스에선 빼놓을수 없는 존재
4. 믹서기에 가지런히 잘 담는다. ㅋㅋㅋ
5. 얼음을 넣는걸 잊지않는다. 찬걸 못드시는 어른이 계시면 얼음대신 물을~
6. 꿀을 넣는 사람들도 있는데 유산균이 많은 야쿠르트나 요구르트 준비
7. 그리고 믹서기에 넣고 갈면 완성~~
8. 예쁜 잔에 담는 것도 포인트 ㅋㅋㅋ
9. 미셸은 예쁜 하트가 그려진 잔에 담았다. @^^@

오늘 아침에 엄마가 디저트를 만들라고 하셔서 생과일쥬스를 만들어보았습니다. 방법은 아주 아주 간단하고 쉬워요.
재료비는 모두 다 합해서 5000원
그럼 4식구 기준으로 딱 맞아요~~ 조금씩만 따르면 5잔도 거뜬~~ ^^ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

G 하늘나라
알로에를..요구르트랑 갈아먹어도...영양만점..
맛도 괜찮거든요~~~^^*
또 하나..여름에 얼음이랑..미숫가루랑 갈어먹어도 맛있거던요~~~ 
11 일레인
이야!!!못하는게 없군요....
팔방미인이시네요..... 
24 명랑!
냉동 진공 포장 배달요! 
8 편지다발
설명 없이 사진만 봐두 순서를 알만하게 잘 올리셨네여...^^
하트무늬를 참 좋아하시나보죠...? 
10 모든이의 벗
택배로~~~ ㅋㅋ 
22 KENWOOD
나도줘~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand