오래전에 찍었던 사진...

이미지게시판

오래전에 찍었던 사진...

M 강백호 16 2,537
아주 오래전에 집 지붕위에서 찍었던 사진...(물론 찍던 기억도 없지만..)

얼마전 설날 집에 갔더니 방에 요 액자가 있어서

디카로 찍어본 사진... 지금이랑은 영 다르다.ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,261 (14.8%)

Always creative!

Comments

G 바르찌기
난 보면서... 백호님 아들인줄 알았다는....
글을 읽기전까지...^^;; 
G jini^^v
크흐~ emoticon_001 방장님은 그래도 옛 사진이라도 있네요
저는 예전에 이사할때 앨범을 담은 상자가 떨어졌는지 통째로 사라져서 어린시절~군바리시절때 까지 사진이 홀랑 없어졌네요..
가끔 들춰보면 재미있었는데 흑~ emoticon_008 
15 윤찡
오호 얼짱.ㅋㅋ 
24 명랑!
캬캬캬~~ 애고~~이쁘고 귀여워...ㅆ....었네...ㅋㅋㅋ
==333====3333======33333 
10 엄지얌~^^
^^너무 귀엽당
줄무늬 옷은 엄마가 만들어준 것 같은디요~ 
9 움움~♡
오~~
지금이랑 비슷한데욤~~^^
(특히 눈...)

정말 오래된 사진이네요...사기로 만든 애자도 보이고... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand