국립박물관에서...

이미지게시판

국립박물관에서...

15 윤찡 7 2,213
티비에서 올해까지만 무료란 것이 생각나 함가봤음니다..
토요일날 12시에..점심은 집에서 미리먹구..
글구 이촌역 2번출구로 해서 150mm가니 웅장하게 꾸며져있더군요..
가을이라서 쓸슬하게 보이는건지 아직 미흡한건지 몰겟지만...
음 동 서로 나누어서 건물이 나누어져있구..
큰쪽부터 서?..부터 보았어요..
3층인데 헉 너무 넓어서 서?만보는데 3시간걸리더군요...
여기갈려면 몇일 잡고 가야할듯..
간식두 두득히 싸가세요..^^
글구 사진촬영시 플래시는 삼가..^^
아무튼 올만에 우리나라 멋진 보물들을 구경하고 왔어요..^^
시간들 돼시면 함가보세요..^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

10 헤라
여자친곤 잘생기셨네요..ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
ㅡ..ㅡ;;뭐야..글들이..이론 
16 초롱소녀
남자 였어요...^^ 
9 푸푸치
^^와~머리 길군요~ 
11 일레인
ㅋ~~~~~여자래.....ㅋㅋㅋㅋ 
10 ..........
좋은데 갔다왔군!! 
24 명랑!
여잔줄 알았네... =_=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand