쑤바언니

자유게시판

쑤바언니

5 써니 3 3,375
오늘 소포가 도착 했어요
오늘 빅토리아 치어리더 연습날이라 내가 데릴러 가야 하거든
소포 들고 가려고..
가서 보여 주려구...
쵸코파이 종류가 너무 많아서 울 빅토리아 정말 좋아할것 같아요
미경언니도 쵸코릿 엄청 좋아라 했다는데 빅토리아도 아주 좋아하거든요

그리고 희정언니는 김종국노래 정말로 정말로 고맙데요
그리고 희정언니 행방을 몰라..
어디 운전중인가봐요
몇시간 운전하다가 들어오겠지 하고 있어요 ㅋㅋ

저는 이만 빅토리아 모시러 학교에 다녀 오겠습니다 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

24 ★쑤바™★
생각보가 소포가 빨리 도착했네..ㅋㅋ

미경언니가 초콜렛 워낙 좋아해서리..
맨날 입에 달고살았지.
근데 나도 초콜렛 엄청 좋아하잖아.
둘이 닮은점이 많았지.ㅋㅋ
기럭지도 비슷하고..-_-;;

비꺼 족자액자는 담주에 보내줄께.
1미터 넘으면 못들어가는걸 몰랐으니...원.
다시 줄여서 작업했응께..그것만 따로 보내마. 
24 ★쑤바™★
푸하하하하하하..ㅋㅋ
희정언니....차에서 노래 듣는다고....
몇시간 운전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴....그 테잎..
차에서밖에 못듣는다 했었지.. 
16 초롱소녀
빅토리아 정말 좋아라 하겠다...
그 헤맑은 모습이 상상이 되는듯^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand