올해도 다 가는데 난 왜이러냐???

자유게시판

올해도 다 가는데 난 왜이러냐???

6 화이트미르 7 3,593
감기로 일주일 누워있다 쫌 괸찮아 정모 갔다 왔더니 또 몸살로 누워
회사에서는 추운날에만 현장에가서 일시켜
회사 담프차는 스틱봉 밑에가 부러져
내차(무쏘스포츠)는 뒤에 짐칸 덮게가 부러져
2006년두 얼마 안남았는데 마지막까지 문제가 많네
이제 몇일 안남있는데 조용히 넘어 갔음 좋겠구만..
또 다른일 생기는것은 아닐지
지금도 누워있는 미르 콜록콜록 온몸이 쑤셔 죽것소
에휴 말년에 고생이당 다들 마지막 까지 긴장풀지마시구요
몸조심하세요 감기 걸리신분들은 빨리 낳으시구요

★새해에 복많이 받으시구요 하시는 일 잘돼시길..★ 

Author

Lv.6 6 화이트미르  실버
24,760 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 mamelda
에고고...
언능 건강해지세염 ㅎ 
24 명랑!
쑤바는 다 나았을거야...emoticon_006 
6 화이트미르
쑤바야 그런 걱정 말거라 난 정모 가기전에부터 알아누웠으니
기리님 오랜만이에요
초롱소녀님 올해 애땜하면 뭐해요 2007년 초에 애땜해야징 ㅠ.ㅠ
똥고양이님도 저랑 같으신가봐요 
24 ★쑤바™★
또또,,,,,-_-;;;
이거이거..정모 이후 감기걸린 사람...
다 싸잡아서 쑤바를 지목하면 우짜지...ㅠ_ㅠ 
14 giri
음...까꿍...emoticon_004 
16 초롱소녀
요즘 감기환자들 많네요...
저도 감기로 몇일째 고생중인데...
화이트미르님...감기 얼른 낳으시고요...
올해 액땜하는거라 생각하시고 내년엔 좋은일만 있으실 겁니다.
힘내세요...화이링~ 
3 김소연
연말에...
고생하는사람 또 있어요-_ㅠ
-잠수는 잠깐만하고 마는 건성-ㅁ-;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand