크리스마스 잘보내셨어여?

자유게시판

크리스마스 잘보내셨어여?

5 채림마미 14 4,364
우리 가족은 가까운곳 알아보다..
채림이가 감기도 걸리고 해서 가까운 롯데월드에 갔었는대..
흐미..거의 5시간을 줄서서 기다리다..힘에겨워.
사진 몇장 찍고 바로 왔어여..
우찌나 힘들던지.....
완전 발 디딜 틈도 없더라구요..ㅡ.ㅡ;;
이제 일주일도 안남은 올 한해 마무리 잘하시공...
오늘도 즐건하루 되세여~~

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

5 채림마미
우드님.. 희정이 임부복패션보다는 채리미 패션이 조금 더 나은듯한대..^^
날개님 : 집에서 쉬는거이 젤 좋은 방법이라는거 절실히 깨닫고 왔어여..흐미..
아직도 힘드네여..
소녀님 : 감사합니다용~~~^^* 
16 초롱소녀
히히~ 이쁘다...채림이...^^ 
8 카키색날개
롯데월드...힘들죠 ㅎ
평일에 가는거 아님...
전 집에서 뒹굴거림서...공포영화 두편 때렸습니다...

채림이 사진 넘 귀엽네요 ㅎ 
22 KENWOOD
오호~빨강파랑깜장핑크땡땡이줄무늬,,,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand