용산에 다녀오다~

자유게시판

용산에 다녀오다~

13 비주얼머니트리 8 4,717
집에 있는 PC가 맛탱이가 가버려서;; 센타아저씨를 불렀더니

바이러스 양산지라고 하더군요..(부팅만 10분이 걸리는;;)

포맷을 해야한다길래...

일요일, 슬레이브로 쓸 하드와 공유기를 사러갔답니다.

전자랜드로 갔는데 하드가게 바로 앞에 애플마크가 반짝...

이햐~ 오랜만에 온 사과가게엔 맛있게 보이는 사과들이 나 한입 물어달라 소리치더군요.

한 30여분 만지작 거리며 손때만 묻히다 왔습니다.

그날이야 알았네요;; 요즘 나오는 사과는 피씨어쩌구칩을 채용해서 윈도우까지 자유롭게(?) 넘나든다는것을;; 

Author

97,400 (52.8%)

.............................................................................................

쉿!

Comments

16 mamelda
에고 부럽당
전 지포.... 
1 브리그리
맥을 지금도 쓰고 있지만..... 넘 싫어~ ㅠ.ㅠ
아웅~ 이넘은 넘 느려서 싫단말예욧~!!   
5 채림마미
이야 다덜 좋은거 쓰시네여....부럽삼..~~ 
16 초롱소녀
초롱소녀가 지금 쓰고 있는 놈...ㅋ 
24 ★쑤바™★
오옷..쑤바랑 똑가튼거다.ㅋㅋ 
지르지않아 다행이네요;; 
11 일레인
근데 별루라는 사용자두 있다구 합니당.... 
22 KENWOOD
그렇담...사과의 한입자욱 비밀은,,,미키님,,,emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand