[정모] 2006.12.23 토맥정모 안내입니다.

자유게시판

[정모] 2006.12.23 토맥정모 안내입니다.

M 강백호 50 11,157
안녕하세요. 2006년 12월 23일 토요일 토마토맥 정모입니다.

이번달에는 크리스마스 이브에 이브날이라 선물을 교환하자는

의견이 있어서 1만원 +- 정도하는 선물을 사오시면 교환을 하겠습니다.

바로 근처에 선물가게도 있으니 오셔도 사도 됩니다^^

장소는 억지로 부탁해서 다시 그 장소에서 하게 되었습니다.ㅎㅎㅎ
(사장님이 사양하시는걸 극구 거절했죠!)

2006년 마지막 정모에 많은 관심 및 참여 부탁드립니다^^

날짜 : 2006년 12월 23일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차 (구주차장)
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

-강백호-

오시는분들은 손을 들어 주세요. 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

3 김소연
처음인데 어색하지 않을까 걱정-_-;;
잘 챙겨주신다면 emoticon_071 
7 얼음공주
아웃님... 아마 그 시간까지 달리고 있을껍니당~~~ㅋㅋ 
5 아웃
혹시 저녁 11시 12시 막 이렇게가면 혼나요? 
10 찰리 맨슨
어짜피 못오는 놈이...emoticon_105
멀 안한다고 했네....했다고... 욕하고... 쥐룰하구....emoticon_112
확그냥......emoticon_120 
맹순오빠는 오는데 샤프심은 안오네 ㅋㅋ 
13 shaRp guY
홍대........emoticon_007 죄송해요 이번엔 불참하는 저를 용서해주세요emoticon_008
다들 넘넘 보고싶은데...................emoticon_002 
11 며루
바로 옆에 1300k샵 있어요. 거기 디자인소품 많아욤! ^^

저는 두꺼비바로앞에있는 화실에서 5시에끝나는데
다들일찍들나오시기를.. ㅎ_ㅎ;; 
24 명랑!
10,000원으로 살 만한게.....emoticon_005 
10 찰리 맨슨
emoticon_071emoticon_003 
8 LanyBird
emoticon_014emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand