이글은 내글ㅎ~(위화감조성 우려 제목바꿈 ㅋㅋ)

자유게시판

이글은 내글ㅎ~(위화감조성 우려 제목바꿈 ㅋㅋ)

8 별마루 13 5,257
세상의 중심은 바로 당신입니다

세상 모든 것은 당신을 중심으로 움직입니다

당신이 세상의 주인공이며 당신과 인연되어진

모든 사람들은 모두 조연이며 엑스트라 입니다

아무리 잘나고 돈많고 멋진 사람도 당신에겐

엑스트라에 불과 합니다 아무리 유명하고

인기많은 사람일지라도 당신에 비하면 하잘것 없는

나를 위해 존재하는 조연일 뿐입니다

당신은 소중합니다

왜냐하면 당신은 이세상을 존재하게 하는

주인공 이니까요

힘들더라도 멋지고 힘차게 살아가세요

세상은 당신 것이니까요

나 또한 당신의 조연으로써 당신을 위해

살아 가겠습니다 ^^

.......................................................별마루..............

친구들 싸이에 이렇게 글을 남겨주는게...
한때는 취미였습니다 ^^; 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

13 블루&화이트
emoticon_016 
8 별마루
화이트형님은 소용없구요 명랑햄이 인정 해줘야 되요 emoticon_008 
13 블루&화이트
에혀 ~~ 순진한 별마루군 ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001ㅋ
그렇다고 확인까지시키공  ㅋㅋ
나만 믿어줄께염 ~
그대를 진정한 카피맨으루 임명하노라.. =3=3=3=33=3=3=3 emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand