이거참

자유게시판

이거참

13 거리 9 5,256
맘속에서...,
끄집어든 칼날 첫출근에 제대로 썰었다...,
5시30분 기상 아침 6시30분 출근..., 6시50분 접촉사고...,
아줌마 눈물로 호소하며 보험사에 자기는 자기신호 잘 지키며 갔단다...,
어쩌겠나..., 경찰서 까지 갔다...,
경찰아저씨 착하게도 50:50판정을 내린다...,
받치고도 50:50 기분 썩 좋치않다..., 하지만 어떻게 경찰아저씨 50:50이라는데...,
장장 1시간 반을  씨름하며 출근길에 올랐다...,
여전히 도와 주지 않는 경인 저속도로...,

10:00출근...,
뭔일이 이리도 빡세게 많은지...,
0시50분 퇴근...,

자니...,? 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

12 하루하루
저도어제 꿈자리가 영~
=ㅂ=;;;다치신데 없는것만으로 다행입니다~
동감님 말씀처럼 액땜한샘 치셔요~2007년은 좋은일만 가득하실겁니다~ 
24 ★쑤바™★
안자.....그냥.....
기댈까바.... 
24 명랑!
그 차 외제차 아녔기 다행이지... 
1 동감
그래도 안다쳤으니 다행입니다. 액땜했다 치세요 
10 아침이오면
교통사고 조심하셔여 -_-
전 무당이 차몰면 죽는다고 해서.. ㅎㅎ 사실..전에 차몰때는 하루가 멀다하고사고만 냈었고.. 결정적으로 음주운전 ㅠㅠ
하여간.. 그 경찰아찌..맨슨님 말씀대로 귀찮았나봐여 .. 아니면 아줌마가 여자라 편들어준건가?-_- 에혀~~
다치신 곳은 없어뵈니 다행이네여^^ 
9 움움~♡
푸닥거리~~emoticon_078워워~~~emoticon_093emoticon_058 
5 온리원제제
어쩐지..엇저녁에 내가 꿈자리가 뒤숭숭하더만 요꼴볼라고 그랬나봐요^^;;
그래도 다친데 없어서 다행이네요-
힘내세요! 
10 찰리 맨슨
거참..... 결론은... 경찰이 귀찮았다는거네요....emoticon_005 
7 Molra^^
안자....
제대로 해먹었구나. 액땜이여 재수가 없는것이여? ㅡ,,ㅡ//
다친데는 없어? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand