기억이란 사랑보다 더 슬퍼

자유게시판

9 움움~♡ 4 3,361

emoticon_050

내가 갑자기 가슴이 아픈건
그대 내 생각 하고 계신거죠
흐리던 하늘이 비라도 내리는 날
지나간 시간 거슬러 차라리 오세요

내가 갑자기 눈물이 나는건
함박눈 하얗게 온 세상 덮이는 날
멀지 않은 곳이라면 차라리 오세요

이렇게 그대가 들리지 않을
말들을 그대가 들었으면
사랑이란 맘이 이렇게 남는 건지

내가 갑자기 눈물이 나는건
새하얀 눈꽃이 온 세상 날리는 날
멀지 않은 곳이라면 차라리 오세요

이렇게 그대가 들리지 않을
말들을 그대가 들었으면
사랑이란 맘이 이렇게 남는 건지

::사진 :: 서랍 속 낡은 사진 :: 출처 :: http://oldphoto.zio.to ::

:: 이문세 :: 기억이란 사랑보다 ::

emoticon_049

emoticon_034

제목만 같은....

emoticon_026

Author

Lv.9 9 움움~♡  실버
53,330 (93.3%)

움움~♡

Comments

1 반별(수니)
사랑이 다시 오면 이제는
그렇게 휘둘리지 않고 놀라지 않고 아프지 말아야지
깊은 한숨과 함께하는 일이란 걸 인정해야지
외로웠지만 사랑이 와서 내 존재의 안쪽을 변화 시켰음도
사랑은 허물의 다른 이름이라는 것도...
-신경숙-

그냥 시가 좋아서..^^ 
9 움움~♡
쑤 :: 무플방지 감사~~ㅎㅎ
별 :: 넵...^^ 
1 반별
항상 좋은 음악 감사해요..잘듣고 갑니다.^^ 
24 ★쑤바™★
크으~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand