완두콩_28

자유게시판

완두콩_28

7 pinkrain 8 3,571

진짜....
그렇다니까요....

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Author

Lv.7 7 pinkrain  실버
34,960 (99.5%)

행복한 하루 되세요 ^^~

Comments

24 ★쑤바™★
일단 죽어바야지 
10 됫거든? -♪
아 어느세월에~ 
15 찰리신^.^~
언젠간 마주(귀천)하겠죠^.^~ 
13 shaRp guY
울다가 웃다가 그다음은...... 뭐 긍정적으로 생각할래요^^emoticon_002 
10 헤라
ㅎㅎㅎㅎ
 곧 마주보겠당...ㅎㅎㅎ 
16 초롱소녀
그럼 지금 웃고 있는 사람들은 다음엔 울게 된다는건가요... 
24 명랑!
불공평한 세상 때문에 아침부터 종교얘기(지송~편견 없이 보삼^^)
교회 다니는 제가 의문을 가진게 이겁니다.
'공의의 하나님' 이라면서 왜 세상은 불공평하느냐는거죠.
(공의=공평하고 의로움)
결국 얻은 대답은...
"심판 이후를 통틀어...^^;; 죽고나면..."..... '좋다! 그렇다치고~~'
그럼, 또 의문...
'그럼, 예수 잘 믿으면서도 잘 살고 부유한 사람은 뭐냐...' 역으로
'예수 안믿고 지지리 못살고 꾸질꾸질하게 사는 사람?'
얻은 대답...
"그러니 이 세상은 불공평 함. 아담의 원죄로 인해 세상은 저주받음"
나의 결론...
"AC~~~! 빨리죽자!" ㅋㅋㅋ~~ 
8 윈드써핑
읏싸!!!!! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand