밍기적~밍기적~

자유게시판

밍기적~밍기적~

12 진주희 7 3,381
나른한 오후..
점심을 배부르게 먹어서그런지 졸음이 막쏟아지네요;;
ㅇㅅ ㅜ 집 방바닥에서 한가로이 뒹굴고파~
방바닥이랑 데이트하고픈 오후입니다;;; 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

24 ★쑤바™★
크크크크..ㅋㅋㅋ
밖에서는 모범새에 용모단정에 엄쩡 깔끔한....
인기만점 여학생.ㅋ
집에선 막 저래.ㅋㅋㅋ 
G elcaa
에.. 쿨째즈님도 그 애니 팬? ^^
그 애니 정말 재밌게 봤는데.... 
8 cooljazz
저거 '그남자와 그여자의 사정' 이라는 애니메숑이네... 
10 엄지얌~^^
나도 점심을 먹고나서 잠이 막 오더라고요~
그래서 20분간 달콤한 잠을 아주 깊게 잤답니당!!
사무실에 혼자서 너무 한가하네요~ 
10 됫거든? -♪
예전 시트콤 세친구 정혜영패션^^. 초록츄리닝이었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 
15 윤찡
방바닥이랑  손잡고 안아주고 말하구,,그럼 뭐지?..데이트?.^^ ㅋㅋ 지송 설렁으로 잠을 깨워봅니당..ㅋㅋㅋㅋㅋ=3=3=3=3=3=3=3=3 
16 초롱소녀
ㅋㅋㅋ 위에 그림 정말 웃긴다...
빨간 츄리닝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand