내일 낮에 잠시 서버가 20~30분정도 중지됩니다.

자유게시판

내일 낮에 잠시 서버가 20~30분정도 중지됩니다.

M 강백호 16 6,231
내일 낮에 서버에 세팅문제로 20~30분정도쯤

서버가 중지가 될듯하네요.

몇시정도일지는 모르지만 대략 12시 이후쯤 될듯 하구요.

잠시 끊어지면 당황하지 마시고... 커피나 한잔 여유있게 드시면

연결 될듯 싶네요^^

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

G 거리
뭐든 빨라야 살아 ~ 사닷.
요즘 백호님이 딴살림 차린거 아닐까..., 방울토마토 뭐 이렁거..., 
8 레인러브
음,... 잠깐 낮잠을 청해도..될 시간이네염^^ 
8 사다드
거리엉...커피좀 천천히 드셔요...무조껀 완샷하지 마시고...ㅋㅋ 
M 강백호
한잔에 담배 두개피 정도면 될듯 한데요...;emoticon_026emoticon_032emoticon_032 
16 초롱소녀
커피 한잔을 마시는데 20분에서 30분이나 걸려요...
그시간 기둘릴려면...여유있게 마신다구해도 2~3잔은 마셔야 할듯한 시간인데...
아닌가?ㅋ 
G 거리
정말 한잔이면 되요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand