☆051206_제니..돌아오다☆

자유게시판

☆051206_제니..돌아오다☆

5 [JE♥NG] 14 35,608
안녕하시어요..  여러붕^^
며칠전 집을 나가  돌아 올 줄 몰랐던 울 제니를 찾게 되었어요^^
그간 침울했던 집안 분위기가 이제 다시 화기애애 해지겠어요 ㅋㅋ
너무 기뻐요..  오늘은 집에가서 파티라도 해야겠다는.. ㅋㅋ

2일날 전단만들어서 동내 골목골목 부치고.. 근처 동물병원에도 갖다 주었죠
동내 버스종점에서 방황하고 있는 울제니를 착한아주머니가 발견하여
동물병원에 데려다주었더래요^^  넘넘 고맙죠^^
동물병원에서 어찌나 잘 먹였는지 토실토실 살도 졌더래요... 하하

여러분도 혹시.. 기르던 애완견이 실종되면 바로 전단 만들어서 뿌리세요^^
꼭 찾을거라는 희망 잃지 마시구요^^

남은 하루도 홧팅!!
아름다운 겨울이야기를  만들어보아요~^^

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

15 찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~온정씨 드디어찾았군요,잃어버렸다는 이야기들었는데emoticon_004 
10 ..........
와~ 빨리 찾았네여!
축하 드려요~^^ 
24 명랑!
목걸이에 위치추적장치 하는것 같던데... 
G 하늘나라
놀아달라니깐 무시하더니만..이 글썼구나..ㅋ
좀 놀면서 일하잔 말야~~~~~~~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand