왜 지역게시판에는 경기도가 없나요?

자유게시판

왜 지역게시판에는 경기도가 없나요?

11 ─며루─── 8 4,455
저번에도 들어갔다가.. 엉거주춤 겉돌다가 자리못잡은기억에
오늘도 들어갔더니 여전히 없길래..

아시아에서 놀아야하나 하구요..
혹시 아시는분계시나요? 경기도가 왜 없는지.. ^^;; 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

하하,, 미주권..ㅋㅋ 거 좋네요..ㆅ
아참.. 저 안양 잘나가는데,, 고등학교를 안양에서 나와서 주로 안양에서 놀아요.
죽이는 꼼장어집있는데 기회되면 우리모두 안양에서 정모를,, ^^
경기도가 생기면 좋겠네요. 백호님께 여쭤볼께요! 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 아시아~ 지역게시판을 잘 안들어가니 어떻게 분류가 되어있나 했는데 정말 경기도권은 없네요. 아시아도 있고 미주권도 있는데 걍 미주권에서 놀아 BoA요~ @^^@ 
9 oomoom
며루님이 방장님께 요청해 보셔욤~~^^
사실 경기도도 지방이라...
있었으면...좋겠는데...ㅎㅎ~~

며루님...요즘은 안양에 잘 안나오시나봐욤~?!~^^ 
16 초롱소녀
그렇군 하긴 전 지방이라...거기까진 몰랐네요... 
그렇게 깊은 뜻이 있었구나,, 호호.. ^^;; 
5 루달스
그래도...경기도 말고 수도권.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
8 레인러브
글쿠나~~ 
22 KENWOOD
경기도,,,인천,,,수원,,,서울,,,윗지방은 게시판으로 통일된답니다,,,씨익*^0^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand