어제 갑자기 생일이였네요...ㅎㅎ

자유게시판

어제 갑자기 생일이였네요...ㅎㅎ

M 강백호 28 6,836
원래 생일을 음력 1월 28일로 항상 했었는데... 나두

헤갈리고 해서 올해부터는 걍 양력으로 하려구요...

원래 올해도 음력으로 3월이였는데...

같이 겜하는 혈원들이 저번주말에 현모를 해서 케익사주고

생일 노래까지 해주고... (간만에 생일날 케익을 먹어봤네요^^)

그리고 오늘 일때문에 저희 사무실에 오신분이

메일을 하나 알아야 되서 제 메일읽기를 했는데... 삼성몰에서 온

생일축하 메일을 보더니 오늘 생일이냐고 물어보더라구요...

그래서 원래 음력으로 한다고 하니... 요즘 음력으로 생일하는게

어디있냐며.. 사무실 앞 TGI에 가서 스테이크를 사줬네요...ㅎㅎㅎ

암튼 올해부터는 양력으로 생일을 하렵니다... 알기도 좋고...

나두 안까먹고.. 좋네요.. 생일축하 메일도 오고^^

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

7 윤영이
뽀뽀해 주세용..ㅋㅋㅋ
요즘 뽀뽀 남발...무쟈좋아용..^^*
생일 진심으로 축하 드려용...
백호님 덕분에 많은 좋은분들 알게 되었어요...
감사하구요..
다시한번 생일 축하드려용..^^* 
10 미셸
나두 생일 축하해~~ 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
선물은 뭘로 하지? ^^ 
M 강백호
버거가 일등으로 축하해줬네...emoticon_002 
M 강백호
7일입니다^^ 축하 감사합니닷...emoticon_002 
2 고객불만족
오랜만에 로그인을 하니  쪽지 왔단 메세지보이고 바로 사라지네요 ㅡㅡㅋ 쪽지는 없구 ;; 
2 고객불만족
백호님 쪽지 보존시간이 얼마동안이죠? 
G 고객불만족
그럼 전 이차루 ... 딥따 축하드립니다. ^^ 
2 버거
어머~~..내가 일차루...축하해줄께..리플루...^^...올해두..??..하얀피부를 갖게해준..부모님한티..감사한다구..전화한통햐~~^^...ㅋㅋㅋ(부모입장..^^)왕~~~~~~~축하~~^^emoticon_014emoticon_033 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand