쑤바 충격받아따..-ㅁ-;;

자유게시판

쑤바 충격받아따..-ㅁ-;;

24 ★쑤바™★ 13 5,254

명랑삼촌에게 온 쪽지.

[원문]
ㅋㅋㅋ~~ 혹, 작품방에 쑤바 그려놓은거 봤나? 추석 때.
ㅋㅋㅋ~~~ 코맨트가 없어서 모다들 아쉬워 하고있음...ㅋㅋㅋ~~

이게 뭔 소린가 싶어서리..
얼른 작품방에 가바따..

그리고...
쑤바는 보고 말아따..

명랑삼촌이 그린 작품을...-ㅁ-;;;;

그거..
후딱 퍼다가 내꺼 싸이에 올려따.

그리고 문양한테 바로 문자보내따.
꼭 보라고..-_-;;;

으하하하하하하하하하하하....
제목부터 보고 자지러졌다..ㅋ

제목부터 쑤바는 웃기 시작해따...
세기의 대결이라니...이게 뭐랴~
으하하하하하하하...

갑자기 웃어제끼니..
쑤바가 현재 의탁하고 있는 삼실 사람들..
너 왜그냐..미쳤냐...뭐 기타등등..-_-;;

여튼..

클릭! 해서 보고난뒤엔...
고개가 더더욱 뒤로 제껴졌다...

숨넘어가게 웃었다..캬캬캬캬캬캬캬캬캬~
너무너무 웃겼다,.으하하하하하하하하~

여기 삼실 사람들도 사실 토맥 다 알거든.
내가 알려주기도 했고...
정신오빠도 가입했고 말이지..ㅋㅋㅋ
그래서 삼실 사람들테도 보여줬다..ㅋㅋ

암튼지간에..
어떤 사진보고 만들었는지 알겠더만.
전에 문양이랑 나랑 둘이 쌩쇼한 사진보고 만들었지?

그래그래...
이번주 책벙개..할랑가 안할랑가는 모르겄지만..
만약 한다면...
명랑삼촌...꼭 나와...으하하하하하..ㅋㅋㅋ

따블 도전장 띄우는 바이오!!

으카카카카카카카카...
너무 웃어서 배아퍼...ㅋㅋ

죽었어~~(-_-)++ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

8 cooljazz
무슨 작품이지..ㅡ.,ㅡa 
13 化朗
살짝 어루만져주삼 ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
emoticon_006emoticon_105emoticon_016emoticon_101emoticon_011emoticon_003emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand