미셀님..^^

자유게시판

미셀님..^^

24 ★쑤바™★ 8 5,793
러브스토리 1,2,3집...
조금전에 모두 받았습니다..^^

상자안에 들어있던 뽁뽁이를 터트리면서....
쑤바꺼 컴의 아이튠즈로 옮기고 있습니다...

옮김선~
들음선~
터트림선~
눈감김선~

막 또 이려.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 고마워요...미셀님..^^
정성스레 만드신 흔적이 여기저기 묻어나더군요..

안에있던 메모의 여운으로 봐선..
4집도 나올 가능성이 꽤 높은것 같은데...ㅋㅋ
미리 예약해 놔야겠습니다..ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

8 레인러브
저도 오늘 받아습니다....
선곡이 넘 좋네요^^*
앞으로 쭉 기대할께요~~~~ 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ 캔님은 난타가 어울리실듯 한데요...emoticon_003 
22 KENWOOD
팅구야,,,깡통소리같은건 엄나,,,emoticon_016 
10 미셸
어디 대금연주 뿐입니까? ㅡㅡ;
해금연주, 앙금연주, 퉁소도 있고요. 거문고도 있고 나중에 그럼 국악앨범도 하나 내지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
24 ★쑤바™★
혹시...대금 연주곡은 없나요..-_-
갠적으로..대금소리를 좋아해서리..ㅋㅋ
슬기둥꺼에 보면 많이 나오드만.ㅋㅋ
담에는 대금연주도  삽입 해 주셨으면.ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
1집은 다 듣구..현재 2집 초반 듣구있는데요....
제가 대학때 즐겨듣던...
캐논변주곡-가야금연주 나오고 있네요..^^
이 파일은 집에있는 컴터에 있는데...ㅋㅋㅋ
올만에 들으니 기분 좋아요^^ 
10 미셸
4집도 준비중입니다. 앞으로 미셸뮤직으로 천천히 다가갈겁니다. ㅋㅋㅋ
봄에는 예쁘고 사랑스런 곡 위주로 4집을 진행중에 있고요.
여름엔 신나는 댄스앨범으로
가을엔 분위기있는 재즈앨범으로
그리고 겨울엔 또 잔잔한 클래식앨범으로
그리고 또 기대하셔도 좋은 것이 겨울에 내는 클래식앨범엔 짜잔~~
상큼발랄 & 분위기 만빵의 캐롤시디가 증정됩니다.
많은 기대와 성원 부탁드려요~~*  ㅋㅋㅋ 
10 미셸
받았군요 ㅋㅋㅋ
음악 맘에 들었으면 좋겠네요 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand