기분이 우울할때 행복해지는 방법은 뭘까요?

자유게시판

기분이 우울할때 행복해지는 방법은 뭘까요?

10 미셸 26 7,018
어제 저녁부터 좀 우울했는데
역시나 그 우울함이 지금까지 연장되네요.
뭔가 좀 새로운 즐길거리가 없을까 생각중이에요.
머리도 좀 아프고....
바깥공기를 쏘이면 좀 나을까~~
기분이 우울할땐 음악 크게 틀어놓고 방청소를 하는데...
구정연휴때 이미 다 한번 뒤집은 방이라
그것마저도 시들하네요.
잠도 충분히 잤고
음악도 지겹게 들었고
아까 어떤 분이 시작이 반이라고 일본어공부를 하신다던데~~
나도 공부나 다시 시작해볼까나~~

흑흑흑 너무 슬퍼요~~ ㅠ.ㅠ emoticon_008 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

2 joa
음....
저두 요즘 우울 짱이거든여.... 방법은..
푼수짓 떠러요...ㅋㅋㅋ
밑에 애드리 정신 차리래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 그렇게 푼수짓 떠니.... 다들 웃고... 나두 웃고... 머
것두 갠차는 방법인듯 하기두 하구요.... 
16 초롱소녀
혹시 주무실때 옥매트 깔구 주무시나여...
그럼 그런 증상이 온다던데...ㅋ 
22 KENWOOD
팅구야,,,옆구리가 시린게야,,,토닥토닥,,,emoticon_016 
24 명랑!
피가 모자라서 그런거 아닌가요? ^^ (아, 또 썰렁~) 
10 모든이의 벗
에고 으짜쓰까잉~ 힘내고 빨리 기운내세요emoticon_113 
10 아수라백작
커피를 마시며 러브스토리 앨범을 듣는다..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand