아시나요? 쪽지에 숨겨진기능....

자유게시판

아시나요? 쪽지에 숨겨진기능....

10 아수라백작 10 5,680
방금 발견했습니다...
쪽지 여러번 동시에 올경우 나중에 온 쪽지가 먼저온 쪽지를 덮어버리자나요
근데 실수로 커서 <- , ->를 누르니까....받은 쪽지함 쿨릭할 필요없이 볼수있네요,,
방장님의 놀라운 센스~!emoticon_113 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

24 ★쑤바™★
궁금해서 묻는건데..-_-
무척님!!
위의 리플 올리신 후..
몇명한테 오셨어요?쪽지?ㅋ
저두 함  실험해보게...ㅋㅋ 
1 무척
저한테 여러분들이 보내보세요~
실험한번 해봐야겠네요 아직 여러개가 온적이 없어서...
자~~ 보내세요~~ 지금!^^* 
10 아수라백작
이미 읽은건 안돼구요...읽지않은 쪽지만 되는거 가튼데..^^* 
10 아수라백작
엣...저 클래식인...데요?..^^;; 
10 아침이오면
그기능 맥(클래식)에서는 안되나봐여.. =_=;;; 해봤는데... 앙돼여 ㅜㅠ 
8 레인러브
글쿤요^^*   
13 OOO
쪽지가 뭔디....?? 
10 미셸
아~~ 그런가요? 난 동시에 몇개 온적 있는데 그래도 일일이 받은 쪽지함 눌렀는데 ㅋㅋㅋ 
10 아침이오면
동시에 여러명에게 온 적이 없기에..전 모름미다 =_=;;
에~~ 우울행 ㅜㅠ 
저두 방금전에 발견하고 놀라와 했어요 까르르륵 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand