비오는 아침....

자유게시판

비오는 아침....

5 가이아 10 5,775
emoticon_026 커피들 한 잔 하셨나요??

제가 좋아하는 비가 emoticon_036  내리는 아침입니다.

여유를 만끽하기도 전에...작업을 해야하는 데요..ㅠㅠ

콘서트포스터 작업해 보신들 중에...

참고할 만한 작업물이나 사이트주소아시는 분 계신지요??

콘서트포스터를 해봤어야 말이지여,,,,

이번에 제가 작업할 포스터의 인물은 가수 팀입니다...

젊은 분위기 위주로 시안작업을 해달라는데...

감이 안잡히는군요...(안되면...걍 무대포로 해야지요 머!ㅋㅋ)

ㅎ ㅎ비오는 아침에...횡설수설 emoticon_011 한 가이아였습니다...emoticon_012

존하루 emoticon_024들 보내세요~!!

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

5 가이아
ㅋㅋㅋ....쑤바님,,,잼있네요,,,

사이트돌아댕기니 많더군요,,,인터파크도 있구..대강 레이아웃잡고..점심먹고 커피한잔 하고 쉬는 시간임당....졸려 죽겠슴당,,,,,emoticon_101

24 ★쑤바™★
앞치마님아~~~
푸하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(시비거는중..-_-) 
10 아침이오면
그냥 말이 그렇다는 검미다. ^^;;; 오해하실까봐서뤼~ 
10 아침이오면
아..글구보니 신화에도 나오는군여.. 가이아...
그런데 어떤 학자가 지구도 살아있는 하나의 생명체다.. 라는 학설을 냈죠..^^;;
그 학설 이름이 '가이아학설'이였고요.. 아마 그 신화에서 따온듯.. ^^;;

그런데... -_-;;
님아라는 표현은 좀....... 거시기 하네여 ^^;;
~~님아 라는 표현은 상대를 비하시키는 말인뎅 ㅜ0ㅠ 
5 가이아
헉,,,아침님아...gaea는 음,,,신화에 나오는 대지의 여신이랍니다...헉 개라니요?...ㅋ 
10 아침이오면
그런데 아이디가 특이하시네여...^^
'가이아'라면 지구를 하나의 생명체로 보는 무슨무슨 학설아닌가여? ^^;;
발음할때 어감도 조코~~ ^^;
그런데 잘못하면 가이야~가 되겠네요..
가이는 옛마로 멍멍이잖아요.. =_=;;
그럼.. 개야? ^^;;; 라고 해석하는 휴먼들이 나올지도......
저뿐인가여? =_=;;;
에잇~ 텨~ 3=3=3=3=3=3

10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 설마 캔우드가 그걸 몰랐을까 ^^ 
10 헤라
ㅋㅋㅋ 나도 그룹으로 알아들었넹.^^
팀..오우 굿~~! 괜찮은 카수~~!
가이아님 그 공연 공짜로 볼 수 도있겠다..상관읍나?^^ 
G 가이아
ㅋㅋ어떤팀이 아니라..가수 팀(Tim)이라고 있답니다..사랑합니다 부른... 
22 KENWOOD
가수 팀이라,,,어떤팀인지,,,코요테,,,쿨,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand