보라빛 향기

자유게시판

보라빛 향기

11 하늘나라 10 6,015
다시는 또다른 슬픔이란 없는것
그대곁에 있으면 우리 사랑은 영원할 뿐이야..
그대 모습 나의 마음에
작은 꿈을 안겨주었죠.
이제는 잊을수 있을꺼야 지나왔던 시간들
그대는 어느새 내게 살며시 다가와 주었고
나도 모르게 사랑을 느꼈어
예쁘게 세상을 살아가는 것처럼
행복한건 없겠지..우리 때로는 힘이 들고 외롭지만
다시는 또다른 슬픔이란 없는것
그대곁에 있으면 우리 사랑은 영원할 뿐이야..

10년도 더 지난 이노래가 생각나서...^^;
참 이쁜 가사지요?

내가 이노래땜에 보라색이 좋은건가?..^^

몇일째 흐린날씨지만..
그래도 토맥식구들 맘엔 햇빛 비취길....
행복한 하루 되세요...^^* 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

24 ★쑤바™★
나도 바이올렛 좋아라해...
핑크도 넘 좋아...
블랙도 넘 좋지...
회색도 넘 좋아....
근데.....
왜 노랑색은 싫으까??-,.- 
11 하늘나라
하트는 찌그러져도...표정이 넘 행복해보이자나요~~
좋은것만 보자구요~~^^ 
10 아침이오면
전 이노래 시로하~ 했는데.. ^^;;
보라색은 구신 부를때 쓰는 색이라.. 지가 별로 안좋아하걸랑여.. ^^;;
동생한테 이 얘기를 해줬더니... =_=;
그 귀신 능력치가 얼마야? 보래색으로 어떻게 소환? =_=을 해?
하더군여..
무슨 리니지두 아니구.. 참 내.. -_- 
8 레인러브
나도 이노래 좋아라 했었는데.......   
16 초롱소녀
행복하세요...토맥식구 모두들... 
13 블루&화이트
우째 하트가 찌글어져따 ~~~~ emoticon_101 
11 하늘나라
나두~~
빚돌이님 노래방가서 그때라 생각하고..
강수지 춤 따라추면서 함불러볼까요?..ㅋ 
3 빚돌이
그때로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ 
11 하늘나라
블루 화이트님 번개?..미쵸..
그림 하나 올리는 중인데..리플땜에 지워지지도 않네요~~~ㅠㅠ
에고..... 
13 블루&화이트
항상 행복하소 ~~서 !!!!!emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand