티티마 사진관(디자인) 일하지 마세요. 디자이너들 많이 당한듯

자유게시판

티티마 사진관(디자인) 일하지 마세요. 디자이너들 많이 당한듯

1 최인경 1 13,798
- 회 사 명: 티티마 디자인(사진관)

- 모집부문 : 졸업 앨범편집

- 담당업무 : 티티마 사진관은 디자이너 디자인은 무시하고 자기 스타일대로 컴퓨터 만져서 움직여 주는 도구가 필요한
사람입니다. 그래놓고는 디자이너가 일을 못한다고 핑잔줘서 쫒아 내는 스타일인듯합니다.
앨범이미지 넣는거를 한컷으로 사각모사진으로 손가락 보이게 안보이게 이런씩으로 장난을 칩니다.
사진사면 사진이나 잘 찍지 사진은 핀이 다 나가고, 디자인개념도 없으면서 디자인 이래라 저래라 하는 횡포가 너무심합니다.
주의하세요.  그리고는 몇일 부려묵고 돈도 안주고요. 자기말대로 해놓으니 이상하니깐 디자인 감각이 있니 없니 합니다.
참. 기가 차고. 한두사람 당한것이 아닌것 같네요. 주의하세요. 다른아가씨도 5일동안 당했다해서 통화했는데 노동청 고발하기로
했습니다. 주의하세요. 거의 제정신 아닌거 같은 느낌.

- E - Mail : ind1253@hanmail.net

Author

Lv.1 1 최인경  실버
1,941 (97%)

아자 !아자 ! 화이링 !

Comments

6 페니아
힘드셨겠네요.  더 좋은곳으로 가기위한 쓴경험이라 생각하시고  힘내시길 바래요!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand