홍대에서 맥(매버릭스,키노트)과 관련된 무료특강이 있네요!

자유게시판

홍대에서 맥(매버릭스,키노트)과 관련된 무료특강이 있네요!

안녕하세요. 21그램스쿨입니다.
목동에서 홍대로 이전! 수강료 인하! 멤버십 제도 도입! 등 스쿨 리뉴얼과 함께
여러분과 함께 하는 집들이 프로젝트, "21그램스쿨 오픈 클래스 : 우리집에 놀러오세요!"를 진행합니다.

[Session1] 업그레이드된 매버릭스 알아보기
[Session2] 느낌있는 프레젠테이션! 설득력있는 키노트 디자인에 대해 (Mac 키노트)
[Session3]  화려한 프레젠테이션! 영상효과와 애니메이션 사용법 정복 (iPad 키노트)

애플에 대해, Mac과 iPad에 무한 애정을 갖고 계신분, 갓 입문하신 초보분들, 키노트 프레젠테이션에 관심있는 분들 등등
모두 모두 놀러오셔서 스쿨 공간 구경도 하시고 유익한 강의도 청강하세요 :)

일시 : 2013년 12월 28일 (토) 오후 2시~5시
장소 : 서교동 21그램스쿨

오픈클래스 신청하기
http://cafe.naver.com/neofilm/4077

Author

Lv.1 1 21그램스쿨  실버
310 (15.5%)

21그램스쿨입니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand