맛깔난 미팅

자유게시판

맛깔난 미팅

10 앨리쓰 8 21,799
지난주...
올가을 선보일 새로운 치스토리 청첩장, 베이비상품 제작을 위해
일러스트레이터분들과 미팅이 있었습니다.

워낙 맛깔난 손맛을 가지신 분들이라... 그에맞춰...
홍대 "호시탐탐"에서 맛깔난 수제 케잌과 향이좋은 커피를 대접했답니다.

지난 2개월동안...
까만밤을 하얗게 지새우며 쥐어짠 아이디어들을 하나하나 설명 드리고...
작가분들 개성에 맞는 일러스트를 의뢰 드렸는데요.

다행스럽게도...

작가분들의 반응두 좋구...
골고루 스타일을 분배해 드릴수 있어서 그동안의 피로가 싹 가시며
너~~~~무 기분 좋고 행복한 시간이었습니다~ㅎ

앞으로두 작가분들과 지금처럼 즐겁게 작업 할 수 있는
치스토리만의 생태계(?)를 만들고 지켜나갈수 있도록 노력해야 할 것 같습니다.

아무쪼록 멋진 치스토리 2번째 시즌상품을 준비하며...

이 긍정적인 에너지를...
모아...모아...(옛날에 주병진이 하던거..ㅎ)

토맥분들도 힘내세욧~(*^ ㅁ ^*)/

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

6 화이트미르
케익은 맛있어 보이는데 귀퉁이에 있는 담배는 쫌 에러인듯 ㅎㅎㅎ
10 앨리쓰
거꽁님 - 제 나이가 나이인지라...^ ^;; 저 케잌... 아주 쓰러집니다!!ㅎ

김태준님 - 기호식품..ㅎ 시즌2에는 좀 더 재기발랄한 일러스트 청첩장 & 베이비상품들이 나올 예정이랍니다. 제휴 스튜디오들이랑 컨셉회의까지 하고 있으니깐요!! 항상 관심 가져주셔서 감사드려요~^ ^

백호형님 - 형님 따라가서 알게된 곳이죠!! 그때... 너~~~무 맛있게 먹었드랬죠~ㅎ

애플님 - 이거 포장해서 보내드릴수두 읍꾸...ㅎ 나중에 신랑님이랑 서울 함 오세요!!ㅎ

며루님 - 잘지냅니다!!ㅎ 방학하셨으니... 이제 함 봐야겠는걸요? 호시탐탐 콜?ㅎㅎㅎ
11 며루
잘 지내요? 저 방학했는데,,  호시탐탐 갈 시간 있는데.. 히.. ^^*
10 Apple♥
아.... 배곱하.... ㅠ0ㅠ 나도 저거 먹고싶어요!!!
M 강백호
오홋! 내가 즐기는 케익이네.ㅎㅎㅎ
8 이지은
ㅋㅋㅋ 주병진아저씨가 하는거 모르는 사람들도 있겠는데요. 앨리쓰님~~ㅋㅋㅋ
우와~~~수제케잌 정말 맛나보여요.
15 김태준
추억의 개그 모아~모아~ㅋ
케익 맛있어보여요 맨위 작은접시에 다먹은 기호식품 빼면요;;
치스토리 시즌2 대박기원드려요~emoticon_104
24 ★쑤바™★
먹고싶다....OTL
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand