비가오니.....

자유게시판

비가오니.....

10 Apple♥ 16 12,727
전주에 있을때...

쑤바언니랑, 인겸오빠랑, 재윤오빠랑 갔던....

쑤바언니랑 싸우는 컨셉... 인겸오빠 화장 컨셉으로 사진 찍으며 놀았던...

덕진공원을 쓸고 다니게 했던...

그 동동주 파는곳이 생각 나네요.. ㅠ-ㅠ

거기 난 완전 맛있었는데.... 츄르릅~~

비가오니... 봄이 온것처럼 마음이 설레이려고 합미다.. ㅠ0ㅠ

동..동..쥬.... ㅠ0ㅠ 쩝쩝~! 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
앨리쓰님 순천으로 오세요~ 가치 백운산가서 동동주 한잔해요..ㅋ
영걸전님도 함께 오세요..ㅋㅋ
신리오빠!! 증거 보여줄까? 토맥에도 있는걸.. ㅡ,.ㅡ
화장했다는게 아니고 화장하는 컨셉!!! 
24 ★쑤바™★
겸 너, 애프리가 파우더 톡톡~ 뚜들겨 주는 척 하믄서 사진 찍었다, 왜이래. 
24 ★쑤바™★
어.... 거기 바보온달.
거기 이제 맛없어서 안가.. 길손네가 더 맛있는거 같음..+_+ 
10 신리
그 동동주 집에선 나 화장 안햇는데....;;;
너 치매냐?? 
4 영걸전
좋은 말이네요~^^  비오는날에는 파전에 막걸리 한잔 좋죠~^^ 
10 앨리쓰
동동주....
동동주??
동동주~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand