세상밖으로~*^ ^*

자유게시판

세상밖으로~*^ ^*

10 앨리쓰 17 9,086
작년부터 올해 2월까지 강행군을 했더니... 어깨가 뭉친듯 아프네요.
이제 어린 나이도 아니고... (후우~)

이번주부터 오프라인 매장으로 치스토리 일러스트 머그가 나가고 있습니다.
(지금은 이마트 공책이랑 머그... 딸랑 2종류만이 치스토리 제품으로 판매 되고 있습니다만...)
특히 머그같은 경우는 작년 캐릭터페어 행사 때부터 이어진 인연인지라...
매장 한켠에 자리잡고 당당히 판매되는 모습을 보고있자니... (딸을 시집 보내는 어버이의 마음처럼...)짠~ 하네요.

그리고 이곳을 통해 살~~짝... 말씀 드리는건데요.
조만간 "치스토리 머그 시즌-2"가 나온답니다.
글구 새 머그는 신종무기가 장착 될 예정이예요.
(글타고 머그에서 아프리카 코끼리도 잠재울 강력한 독침이 발사되거나 하는건 아니니 걱정마세요...^ ^;;)

캐릭터랑 일러스트를 한지도 벌써 10년이 다됐네요.
분에 넘치게도 하고싶은 그림도 실~컷 할 수 있고...
그래서 더더욱 묵묵히 그림에 대한 열정을 불태우는 후배들이나 선배들을 위해서도
큰 도움은 안된다 하더라도 미흡하나마 뭔가 하기위해 준비중 입니다.
(어떻게 보면 "현재의 치스토리"는 그 보탬이 되기위한 초석을 닦고 있는것이라 할 수 있을거예요...)

뭐...

결국... 현상황에선... 미흡하나마...
일러스트레이터로서 노력하는 일이 제가 할수있는 최선이라는 결론만큼은 똑같지만요.

어깨가 좀 아프긴 하지만...
더욱 노력해서 지금보다 나아지는 모습(그림을 비롯한 모든부분에서...) 보여드릴수 있도록 할게요... 꼭!!

그럼... 매장에 들어갈 머그 포장박스를 접으러 가야하기 때문에 이만~~

* 위 사진은 DCX매장에 자리잡은 머그입니다.
  우리 딸들...(같은 머그..ㅎ) 예쁘죠? 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

10 앨리쓰
돔샘 - 넵!! 세계적 일러스트레이터... 신지가토와 승부입니닷!!(의욕활활..ㅎ) 암튼, 좋은말씀 감사드립니다~(^ ^)(_ _) 
10 앨리쓰
태권브이님 - 빛이라... 저 아직 머리숱 많은데...(앗!! 식상한 개그...^ ^;;)암튼 좋게 봐주셔서 감사합니다. 근처 갈 일 있으시면 함 들러서 구경해보세요.

PHEONIX - (2008년 3월 6일 날짜로...)입점되어있는 매장은... - 명동점, - 신촌점, - 영풍문고 종로점, - 반디앤루니스 종로타워점, - 삼성동 반디앤루니스 코엑스점, - 영풍문고 센트럴점, - 영풍문고 인천점, - 영풍문고 광주점...

KENWOOD - 그럼, 저랑같이 박스나 한번 접으실까요?? ㅎㅎㅎ...

명랑님 - 말씀대로 죽기살기로했다 하기엔... 조금 쑥스럽네요. 그리고 아직 된 건 아무것두 없구요... 진행중이고... 과정중인거니까요. 암튼 응원의 말씀 감사드립니다. 
8 돔샘
하필이면 신지가토 옆에...  ㅠㅠ;;
파이팅 하십시오.. 
24 명랑!
헉... 10년... emoticon_015
10년을 죽기 살기로 했으니... 되는구나~~ 
22 KENWOOD
제가,,,박스접는덴,,,일가견이,,,!! 
5 피닉스
어디가면 구할 수 있나요? 
3 태권브이
멋지세요 ~
역시 꿈을 향해 가는 사람들은 빛이 나는것 같아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand