이래저래 분주한 연말이네요^^;;;;

자유게시판

이래저래 분주한 연말이네요^^;;;;

1 lll까망도리lll 4 3,370
연말이라 그런지...
프로젝트진행보다는 잡일이 많아져서
이래저래 바쁘게 보내고 있답니다.
(그래도 정시 칼퇴근은 해야겠죠^^*)

회사가 확장을 해서
저희 디자인편집실은 사람도 충원해야하고,
체계도 좀 잡아야하고,
좋은 사람들과 재밌게 일하고싶은데...
(일은 힘들더라도 재밌게 해야죠...ㅎㅎ)

인연 맺기가 쉽지는 않은듯해요^^*
좋은 직원들과 인연이 생기게 도와주시구요.
(구인란에 보시고 주위 추천이라도...ㅎㅎㅎ)

토마토 식구분들도 연말 행복하게
클쑤마스는 즐겁게
좋은 한해 마무리하시길 바랍니다^^*
파이팅~~~~~!!!! 

Author

Lv.1 1 lll까망도리lll  실버
770 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
emoticon_014emoticon_012 
신비언니님 화이팅에 ㄳㄳ
칼퇴근... 일없을때는 반드시 지켜야죠...ㅎㅎㅎ 
12 하루
내년엔 좀 더 행복하게~♥
좋은 일들이 생기길..ㅇㅅ ㅇ 
6 신비언니
-0- 정시칼퇴근...정말 좋아라 한다는~ ^^
좋은 인연 만나실 수 있을꺼에요~ ㅋㅋ
화이팅~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand