간만에~ 인사드리는데~ 알려드릴려고 왔어요 'ㅠ'/

자유게시판

간만에~ 인사드리는데~ 알려드릴려고 왔어요 'ㅠ'/

1 아류엔 22 5,854
안녕하세용 이미 잊혀진 아류엔입니다 > - <

계속 바빠가지고 들어오지도 못하고 사진도 못올리고 ㅠ ㅍ ㅠ
아무튼.. 다른건 아니고

오는주 목요일부터 다음주 목요일까지 코엑스에서
2007디자인코리아가 있습니다
오전10시부터 오후 5시까지~
토맥은 안올릴려고 하다가 그래도 혹시나 관심있으신분들 계실까 해서 올려보아요~
아마 주가 산업쪽인거 같은데 저도 자세한건 모르겠네요~
제가 속한 라이노스라는곳에서 부스를 참가하게 되서~ 알립니다아~

토, 일요일은 오셔서 저한테 연락 주시면 초대권이 있어서 입장료 5천원인데
(연락처 016-791-5822)
그냥 무료로 들어 오실수 있으십니다~ :D
(라곤 해도 그날 스텝이라 -ㅅ-; 항시 대기는 못합니다만)

아무튼 아무튼 한번 검색 해서 홈페이지가셔서 어떤 전신지 확인해보시고 관심있으신분들 오세요~

>- < 저희 라이노스 부스 볼만해요!!
(참고로 라이노라는 3D 프로그램입니다)

''  3'' // 그럼 월요일 활기차게 시작하시고 화이팅~

/p.s 좀 안 바빠지면.. 사진도 올리고 해야지 꾸벅꾸벅 

Comments

12 하루
토요일이나 일요일날 구경가야겠어요+ㅠ +ㅋㅋ
이번에도 학생요금받으려나~emoticon_012 
24 ★쑤바™★
아뤠나....니 명랑엉아가 토맥 몬오게 막 묶어노코 패드나?+_+
잊혀지게 맹글라믄 거거이 팍 튀어벌든가..
야가 은근히 살짝 와놓고 또 튀뿐네...=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand