급하게 질문하나 드릴께요 ㅜ_ㅜ 답변부탁드립니다

자유게시판

급하게 질문하나 드릴께요 ㅜ_ㅜ 답변부탁드립니다

1 박종찬 6 3,362
제가 요번에 맥 10.5x 요걸 컴터에 설치해야하는데요;;;
맥os는 정말 한번도 사용해보지 못한 초보자입니다 ㅜ_ㅜ;;
10.5x 이걸 인터넷에서 어느곳에가면 다운받을수있다고 하는데요
어딘지좀 자세히 알려주시면 안될까요 고수님들 부탁드립니다;;
아 오해하실까봐 글수정합니다 위에서 다운로드라는거는 불법다운말고요
정식으로 다운받는데가 있다고 들었는데 그런곳은 없나해서요;;;
없으면 그냥 없다고 말해주세요 욕은하지마세요 진짜 몰라서 질문한거에요... 

Comments

10 석두
G4 867까지만 깔립니다. 램 512 이상이고요. 
주변을 잘 살펴보시고,,찔러보세요(출력소든..과사든...) 
10 신리
하~~~~도 급하시다 하니까.....

정품 시디 사십시오....
근데..그전에....G4라고 하셧는데.....
정확히 어떤 모델인지.....
레오파드가 설치가 되더라도
컴터 자체가 딸리믄...거거이..엄청..버벅 댈터인디....
글고..G4믄 인텔맥이 아닐거 같은데..
흠.....쪼까 힘들거 같아 보임~!!

참고로 G4 MDD 모델 듀얼1기가  타이거 깔아서 쓰고 잇는디...
이것도 힘드러 함....-_ㅡㅋ

어차피 정품 시디 사실려면 대리점이나 애플센터 가셔야 할테니가...
거기 가서 문의 해보세요....이런 모델인데..이걸 깔려고 한다...
가능할까....이상 없을까..그런 것들요....
그게 젤 빠를 거 가틈~!!!!! 
24 ★쑤바™★
정품시디 사셔야 할건디요.ㅋ
인터넷다운은 저도 안해봐서 잘 몰라요.
항상 정품만 써봐서리...=,.=;;
(있다고는 저도 들어봤지만..모르겄네요...) 
1 박종찬
아 컴터 기종 말씀하시는 건가요? power Mac G4 라고 나와있는데요...
osx 10.5가 레오파드인가? 그거맞나여?? 이거 인터넷 다운은 없는건가요?
인터넷 다운은 다 불법인가요? 불법이라면 정품시디 살려구요 조금 급한데
답변해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜ.ㅜ 맥은 첨써봐요 오늘첨 ㅜ_ㅜ 
24 ★쑤바™★
인터넷에서 다운??+_+

거거이...맥을 어떤거 쓰는디요?
OS X는 G4이상에서만 구동 가능하고..
G3면 클래식밖에 안될텐데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand