신리는 삐꾸....-_ㅡ;;

자유게시판

신리는 삐꾸....-_ㅡ;;

10 신리 18 5,259
아는 사람들은 다 안다....
신리..얼빠진거.....
대그빡이 삐꾸인거.....

벌써....3번째.....
지하철 반대방향으로 탄게.....

그놈의 동대문은 언제 또 갈지....에혀~~~~

익숨함의 병....
맨 다니던 길 내려가는 계단 오른쪽으로 타는 방향....
만을 기억하는 저......
다른 입구로 쟈철 타러 들어가면.....
역시나....정신챙기믄 동대문....-_ㅡ;;
넨장할......ㅜ.,ㅜ

삐꾸....삐꾸.....

대그빡이 삐꾸....
죽어야 혀......ㅠ.,ㅠ

신리 정신챙기고 살게..눅아 술좀 사주~~~~~~~~!!!!!!! 헤헷~!!*^^* 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

12 하루
신리님 태춘씨 좀 부탁드릴께요ㅡ_ ㅡㅋㅋㅋ 
10 신리
(정말 다정다감하게...)
태추나~~~~~~~
우리 함 바야지~~~~~
술 한잔 해야지~~~~~~~~~~~~~~*^^*
삐꾸 언냐랑 널~~자~~~~~~~~~ 
15 김태준
삐꾸래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신리언니는 자신을 너무 잘아는거 같애.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 신리
노선표....꼭 가꼬 댕기죠...
근데..매일 다니는 익숙한 길....
거기를 그런당께요~~~
거기서~~~!!!!!
정신 머리 없는 놈..에레이~~~ 삐꾸....ㅡ.,ㅡ

술이라도 마셔서 정신 챙개진다믄..그나마 다행입습죠 눼~~~ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
내가 그랬지...-_-;;;
그런짓 하지 말라고.....=,.=;; 
6 니와토리
술 마시면 정신 챙겨진다니..다행(?)이라해야하나..emoticon_007 
22 KENWOOD
음,,,동대문가서,,,빠꾸빠꾸,,,! 
12 하루
노선표 꼭 챙기세요-ㅠ -;;
저도 가끔 반대로 간다는;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand