가격단가 어떻게 해야 하나요?

자유게시판

가격단가 어떻게 해야 하나요?

1 민트 3 3,368
사보라고 해야 하나? 업계 소식지라고 해야하나?
사보개념의 소식지를 부탁받아 편집하게 되었어요.

80페이지 정도 순수 작업물에 기존에 나갔던 데이터 짜집기 40페이지 정도인데요
가격책정을 어찌해야 할까요?

내용은 조직도 같은 거 몇개 있는 거 같구요.
나머지는 다 페이지물인거 같아요.

이런일은 처음이라 어찌해야 할 지 모르겠네요.
도움 부탁드립니다.... 

Author

Lv.1 1 민트  실버
715 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 유선화
그러시군요 저도 사업을 시작한지 얼마되지 않아 항상 가격표가 문제랍니다
날로 드시려하는 업체들이 많아서 항상 끙끙대며 있지요 좋은데 잘 알아보시고 잘 맞춰보세요 힘내시구요.... 
4 color
프리랜서이신가요? 아니믄 기업?
작업의 난이도을 판가름하시고 자신 또는 본기업의 역량(퀄리티)과
작업소요시간을 계산해 보시믄 어느정도
답이 나오지 않을까요....... 물론 많이 받으시믄 좋겠습니다만...^^ 
24 ★쑤바™★
질답방에 올리삼..-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand