으아.......

자유게시판

으아.......

9 공허 10 7,346
휴일에 출근이라니..ㅜ.ㅜ;;

아침에 투덜대믄서 삼실 나왔는데..

벌써 저녁이네요.-_-  휘유 시간가는줄 몰겠뜸.

오늘 일정이 바뀌어서 청주안가고 바로 출근 해서 일해써요...

시안 두개... 내지는 얼추 마무리 되고...

표지잡아야지...

간단하게 언능언능... 배고프다 ㅜ_ㅜ;;

시안잡을때는...흐음 이정도면 되겠지 했는데...

다잡아놓고 나니 많이... 허전한것이...

구녕이 많네요... 제실력으로 채우기엔 넘 큰구녕...

언제쯤 머리가 팍팍 돌까요 ㅎ_ㅎ; 랄랄라~

아....    배고파..ㅡ,.ㅡ;;

휴일저녁인데 맛난거 드세요.^^ 모두~

.
.
점심에 남긴 참치김밥이 어디있나.... - _-;; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

24 ★쑤바™★
난 구녕없이 꽉꽉 채워서...그게 문제인데...+_+ 
10 Sso
쩝.. 참치김밥+ㅁ+ 휴일에 고생하셨어요 ~~ 
2 HAN
휴일에 빡신 스케줄... 고생하셨어요~
사장이 젤 자주하는 거짓말중에 하나~
나중에 자신에게 다 돌아갈테니 이번달만 같이 고생좀 하자! ㅋㅋ
암튼 휴일에 쉬지도 못하고 고생많으셨어요~ 
10 됫거든? -♪
어제 당일치기로 안면도 갔다가..
밤6시에 출발했는데 12시에 도착했어.
무슨 추석도 아니고,, 완전 고생했다는... 머리아파. 아직도..emoticon_020 
2 레몬맛캔디
주말까지~완전 고생많으시네용~~
저녁두 못챙겨 드시구~~힘내세용~~!!! 
13 化朗
고생이 많다..
나중을 위해서 화이팅!! 
^^; 
10 Petit_쁘띠^^
난 배고프면 일 못하는뎀.. 용하네^^ 주말에 고생 많아여 ㅡㅡ;; 
9 공허
지금 삼실 혼자라서 뭐 먹기가 그래여 -_-;ㅋ

후딱 끝내고 나가서 묵어야지ㅜㅜ; 
10 Petit_쁘띠^^
주말인데.. 일하면서.. 맛난거 먹구 결제 올려여~ 좋은 저녁 되시길~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand