우문현답... 행복...

자유게시판

우문현답... 행복...

10 Petit_쁘띠^^ 17 15,042
요 며칠 지겨울 정도로 심하게 감기에 끙끙 누워 있다가..
끼니로 죽 한사발 먹으면서.. 갑자기 느껴지는 기분..
행복지상주의... 행복만들기... 아플 수 있는 여유로움.. 그로 인한 즐거움..
내가 말하길... "왜 이런게 느껴질까?"
그가 말하길... "심장 터질만큼 열씨미 달려본 사람만이 질주하고난 후의 휴식과
피로로 지친 몸을 누일때의 여유의 참 맛을 안대.. 그게 행복이고 즐거움이래..
그 동안 달리느라 고생했다.."
뜻밖의 대답..
고마움... 그리고.. 이 여유를 혼자 즐기는 미안함...
얼른 원상복귀해서 지금 쉼없이 달리고 있는 그를 쉬게 해야겠다는.. 작은 소망..
... 굳은 다짐 ...

나의 작은 선물.. 기운을 조금 더 내서... 영화 관람..
"브라보 마이 라이프"
그가 공감하고 행복해하는 모습...

혼자 있을때.. 내가 먼저고 내가 원하는것을 가졌을때의
그런 행복과는 다른 행복을.. 알아가고 있는... 내가 왠지 조금 큰거 같다는..
스스로.. 기특함... 행복이겠죠...

달리기에 지쳐가는 분들 많은것 같아.. 제가 쉬는 얘기 올리기 죄송했다는..
하지만.. 지금 달리는 것... 나중의 여유를 위한 질주라 생각하시길...
모두 힘내시고... 더 많이 행복하시길... 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 며루
흡, 나도요즘 기침쟁이인데,ㅜㅜ
언니빨리 낳아요!emoticon_030 
10 아침이오면
가만히 생각해보니... 리니지 계정값 버신다고 훼인 되시는거 아닌가 몰겠군여.. ㅎㅎㅎㅎ 
10 아침이오면
결국.... 리니지의 세계로 뽕당~~~하셨군여 ^^
그래도 글 올리신거 보니 그나마 좀 나아지셨나봐여....
민이님이 감기 걸리실줄 알았는데.. 의외로 쁘띠님이... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
2 민이아니얌~*
미치겠군...ㅋㅋㅋ;;;
근데, 난 린지 접은지 오래야...ㅋㅋㅋ 
10 Petit_쁘띠^^
민이님 이제 거의 나은거 같아.. ㅋ 나 리니지 시작했어.. ㅋ 겜에서 봐~
글구.. 실장님 행복하시다니 좋아여^^ 행복지상주의 ㅎㅎ 
10 석두
점심으로 국수 삶아 국물김치에 말아 먹었다.
설겆이 해 놓고 넨내 델고 황령산 팽 돌고 오면
하루가 행복해진다. 
2 민이아니얌~*
감기는 쁘띠님이 걸리셨군...
자~약줄게...emoticon_029 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand