마음...,

자유게시판

마음...,

13 거리 6 4,452
이놈은 가슴에 있다는데.
가슴어디에도 찾아볼수가 없네요.
머리로는 생각이 드는데.
찾으려면 없어요...,

그래서 마음은 정리한다는 말로 표현하나봐요...,
있잖아요. 귀대봐요.
ㅋㅋ....................., 알았죠 무슨말인지. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

10 Petit_쁘띠^^
머리... 가슴... 마음... 관계가... 음... 어려운 것들.. 언제쯤... 어려워...염,,, 
24 ★쑤바™★
그러니까......자중해야해. 
10 헤라
대체 마음이 머길래....마음이란건 대체 뭘까..
왜 사람을 아프게 하는거얌. 
1 초록바다야
그러게요 
10 jini^^v
걸희눈화별은 어느별??? emoticon_006 
가슴뿐이겠습니까

좋아하는 사람과 처음 손을 잡을 때의 찌릿함

처음 길을 잃었던 어린시절에 느꼈던 두려움

사랑하는 사람을 멀리 보낼때 파고드는 저림

유모차에 종이쪼가리를 나르는 등 휜 할머니를 보며 느끼는 서글픔

더위를 뿌리치고 귓가로 스며드는 가을 바람의 속삭임속

잘 찾아보면 어디에든 있는 게 마음이지요.

물방울이 천년의 세월에 걸쳐 바위를 깍듯

모난 마음도 기복있는 감정의 소용돌이를 뚫고나와

유해지는...그런 것이 마음인듯 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand