내가 왜이러는지.....

자유게시판

내가 왜이러는지.....

1 지친다지쳐 10 3,363
이 회사에서 근무한지 벌써  3년이 넘었는데여...
요즘은 너무 일이 하기 싫어여...ㅡ.ㅡ
저는 제대루 학교를 다니지 않고 학원을 거쳐서 이 일을 하게 됐는데여...
첨에는 마냥 신기하기만 했는데...지금 이일이 어느정도 손에 익숙해 지구나니깐
일이 너무 재미없어여...자꾸 다른 일을 할까? 회사를 그만둘까? 이런 생각만 하구여...
일이 재미가 없으니깐....안하던 실수만 하구여...ㅡ.ㅡ;;;
어떻해야  할지...ㅡ.ㅡ; 

Author

Lv.1 1 지친다지쳐  실버
17 (0.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
권태기는 영화감독이고! ^^ (나의 죠크!)
그럼, 회사 옮기세요. 다양한 경험도 중요하니...= =;; 
8 편지다발
3년쯤 권태기... 옴미다...'내가 뭐 하구 있나'란 생각도 들구,,,회의감도 배가 되구,,
하지만 권태기 잘 이용하면 더 업그레이드 될 수도 있슴미다,,,
부분적인 것에 새로운 재미를 붙여보시는 것도 좋은 방법일듯,,,
이럴때일수록 일단 주어진 일은 고민 많이 하시지 마시고 최대한 실수가 없도록
마무리 잘 짓는데 우선을 두고요,,다른 디자인 적인 것들을 이것저것 겉으로 둘러보면서
복잡함을 덜어 내세여...짬내서 여행을 가시던가, 영화에 빠져보시는 것도 나쁘지 않은듯,,
밖에서 많이 보내셔두 좋을 듯 하네여,, 아날로그의 것들도 많이 접하시면 여러모로 도움이 되지 않을까여,,

7 장연희
다들 그런생각 가지실겁니다.
원래 3년차가 젤 심하다고 하더라고요!
그건 정말 시간이 약입니다. 그냥 슬럼프같네요
우리 토맥여러분들 힘냅니다!! 다들 너무 힘들어 하시는거 같네요 
8 cool
전 7년째인데 그런생각이..ㅡㅡa 
24 ★쑤바™★
음.....그 주기...현재 쑤바도 겪고 있는디...ㅋㅋㅋ 
8 동행
이궁 월요병인가? 다들..... 
3 도비
ㅋ 저두 그 주기에 걸려들었나봅니다,,, @.@;; 
13 dirstreet
3.6.9 이런 주기로 온다고 하던데.... 
8 헤이스트
허걱 내가 쓰는말인디... 지친다지쳐...
이번 아스가르드 아이디이기도 하고... 순간 내글인줄알구 깜짝놀랐어요...
ㅜ.ㅜ
일이 재미없다라면 큰일인데... 전 일은 힘들다 생각한적있어도... 야작할때...
잼없다라는 생각은 한번도 한적이없네요... 경력이 얼마안돼서그런가...
그래도 디자이너를 꿈꾸며 공부한게 10년이 넘었네요 ㅋ 지금도 배우는중~
고1때부터...꿈꿔오던 직업... 현실과 너무틀림 ㅋ~
저두 이제 3년차접어드는데  한번도 일이 싫다라고 느낀적은 없어요
다만 나이들면 장사하고싶다는 생각은...^^ 월래 디자이너 봉급이 박봉이잖아요~
나이들면 사업을하든지 해야는데 사업할 인재는 아니구 장사나하게요 ㅎ ㅎ ㅎ 
8 사다드
시간이 약이 됩니다..
그러시다가 좀 지나면 괜찮아져요..저두 가끔 그러거든요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand