아아아아악~~~~~~~~~일이 손에 안잡힘 ㅡ_ㅡ;;

자유게시판

아아아아악~~~~~~~~~일이 손에 안잡힘 ㅡ_ㅡ;;

10 토마토천사 18 8,980
오늘은................................

연봉 재협상 하는 날 ㅡ_ㅡ;;;
뭐라고 말해야 할지 쿨럭;;;
흠;;;;;
고민중 ㅡㅜ
일이 손에 안잡힘 ㅡㅡ;;
부디 잘되길 바래주삼 ㅡ_ㅡv

ps. 야근하시는 분들 밥 챙겨 드시고 하세요 (__) 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
다들 ㅡㅜ
저는 전직원중에 젤 먼저 출근하고 젤 많이 일하고 젤 늦게 퇴근하고 12개월중에 1달정도 빼고 젤 빨리 간게 10시 이후입니다 ㅡㅜ
막내 15만 오르고 제 바로 위 10만 올렸는데..........
대우가 다를줄 알았던 제가 잘못인듯 하네요 ㅡㅜ

쑤바// 후기는 따로 없고 정신줄을 거의 다 놔서 낮부터 달린 죄로 ㅡㅡ;;  몇컷 찍은거 지오지다가 올려놨응께 보공 ;;; 
6 쑤랭
와....정말 삭감ㅇ ㅏ니라 다행 ㅠ 
7 지혜☆
요즘 삭감 안당하는게 다행...ㅎ 오르셨으니 한턱 쏘세요~!!ㅋㅋ 
4 초롱이
10만원이 어딥니까.. 그렇게 생각하시는게 좋을듯... 요즘 삭감되고.. 난리든데.. 저희두 다행히 유지는 합니다만.. 불안불안하거든요~*^^* 
24 ★쑤바™★
꼬동언니 결혼식때 사진 안찍었어?
내 몫까지 잘 놀았어?
후기나 뭐 사진같은거 없어??+_+ 
10 토마토천사
애벌레냥// 감사요 (__)
공허 // 니 덕에 10만원 올랐다 ㅡ_ㅡ++ 아 30만원 올렸어야 하는데 경제 아아아악 ㅡㅜ 
9 공허
경제도어려우니 연봉삭감....ㅊㅋ 
3 애벌레냥
연봉협상 대박나세요!! 화팅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand