가짜생일...ㅋㅋㅋ

자유게시판

가짜생일...ㅋㅋㅋ

24 ★쑤바™★ 16 4,402
어제는 쑤바의 가짜 생일이었슴다.+_+

뭐시냐...긍께..
쑤바는 생일을 음력으로 세는디...

멋 모르던 주변 지인들이...
어제 하루동안,,,
문자 및 전화 및 쪽지 및 미니홈피를 통해...
무더기로 생일추카를 해와떤 거심미다..-_-;;

이거이...
토맥에서도 작년에 그랬었는디..-_-;;

하여튼..ㅋ

그래서...
어제는 쭈니오빠랑 현진쓰테...
가짜생일을 빌미로...
한잔-_- 얻어 머거씀미다..쿄쿄쿄~(*__)/

어제...
쭈니네 집서 글케 셋이서 놀고 있는디..
뚱땡이 아줌마테 전화가 옴미다.

"너 안오냐?"
"엄마. 나 생일파티해...-_-;;"
"니가 무슨 생일이여....+_+"
"긍게. 내말이 그말이여."
"아. 음력날짜를 착각했고만?"
"응..하여간 놀다가 가께"

근데 울 뚱땡이 아줌마가 그러더구료.

"넌 좋겠다."
"왜?"
"올해는 생일 세번이나 챙겨먹을 수 있응게"
"뭔 말이여-_-;"
"올해가 쌍춘년이라 니 음력생일 두번 치룬다..-_-;;"
"컥...진짜여??+ㅁ+"

네....
그래서 쑤바는,..
올 한해 본의아니게..세번의 생일을 치룸미다.

냐하하하하하하~~~(*__)/

아씨..
누구한테 뜯어먹지?-_-;;

어젠 쭈니를 뜯어머거꼬...
진짜 생일엔 누구테 빌부트까...쿄쿄쿄쿄~
(일단,, 거리삼촌 찜해써...-_-) 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 윤영이
에띠ㅡ.ㅡ
구람 위에 댓글 지워야 하는 것이얌?
귀차나서..그냥 둘라네...쳇쳇쳇emoticon_019 
24 ★쑤바™★
크크크....
대꼬..진짜생일때 추카해줘..-_-;;
가짜생일에 추카받는거...왠지 기분 이상해..
못받을거 받아머근거 가튼거시..
걍 야시꼬롬 하당게.ㅋㅋ 
7 하늘공주
ㅜㅜ 언니 이쁜거 알아요~ ^^
그냥 농담 한거에요~ ㅋㅋ그냥 넘어가 주세요!!
진짜~ 농담이구요 생일 축하드려용~!!!!!   
24 ★쑤바™★
하늘아.....나 얼굴 안못생겼는데....-_-;;;

너...
냉면 면발로 나테 쳐 맞아야 쓰거따...-_-;;; 
10 엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
좋겠네요~^^ 
7 하늘공주
일단 가짜 생일이라도 생일이니 축하드려요~^^
갑짜기 이런 노래가 생각 나는데요~
" 왜 태어났니~ 왜 태어났니~ ㅋㅋ 얼굴도 못생긴게~ 왜 태어났니.."
ㅋㅋ 농담이에요~ 암튼 축하드려요...
쑤바 언니 한데 맞아 죽을거 같음... ㅡ_ㅡ; 단순한 농담임... 진짜루~!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand