명랑님이 올리신 사지늘 가만보다보니...

자유게시판

명랑님이 올리신 사지늘 가만보다보니...

10 아침이오면 5 3,383
푸푸치님일아 쩡이랑 찌근 사지늘 가마니 보다보니...
.
.
푸푸치님은 예전에 소연님을(토갱이 소녀.. 아시는 분은 아실지도.. =_= 모르실려나?)
닮은것 가뜸미다.
.
.
ㅋㅋ
정모 사진보다가 예전 정모때를 생각하다보니 그러터라구여.. ^^
참.. 정겨븐 고심미다. 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

24 ★쑤바™★
얼마전에도 이전토맥 들어가서..
글 보다가 혼자 사색에 빠졌드랬죠.ㅋㅋㅋ 
G elcaa
가끔은 과거의 격글 둘쳐보는 거뚜 조터라구여.. ^^ 
24 ★쑤바™★
어허이~~~또 과거속으로?ㅋㅋㅋ
나도 함 찾아봐?
간만에 올드토맥 여행을 해?ㅋ 
G ㄱㅓㄹㅣ
그렇게 표현을 하는 거구나..., 난 몰랐네..,ㅋㅋㅋ 
10 아침이오면
사진차자서 대조해볼까~하다가 귀차니즘에 빠져서 -_- 걍~ 내삐둘랍니다...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand