얘좀 데려가 주세요~~

얘좀 데려가 주세요~~

sooni 15 6,849
여기에 이런거 올려두 되는지 몰겠네염^^
지우라고 하면 지울께염..ㅠㅠ
페르시안 흰색 냥이 구염..
귀엽구 애교 만점
똥오줌 다 가립니다.
착하고 얌전해여
제가 사정이 생겨서 못키우게 됐어여ㅠㅠ
예방접종 한번 했구여
혈구건소,백혈병,면역결핍증 다 검사 했습니다. 모두 정상이고
피검사까지 했습니다. 정상입니다.
화장실 (모래,모래통)이랑 밥통 드립니다.
검사 증서도 함께 드립니다.
고양이는 강아지보단 키우기 쉬어여
병두 강아지보단 덜 걸리구염
이쁘게 키워주실분 찾습니다.
4개월 되었구여..
여아에여..제가 돌봐줄상황이 아니라서..
그렇게 되었어여
원래20만원 주고 샀구여 검사두 제가 했걸랑여
걍 15만원만 주고 데려가 주세요 

Comments

sooni
^^넹~걱정해줘서 고마워여..애기들이 초등학교6학년,3학년인데 미국에서 들고양이를 키워봤다네여..그래서..좀안심..^^ 
─며루───
너무너무이쁘네요 정말 좋은주인 만났으면 좋겠네요. 애기들이 아빠랑 사가셨다는데 애완동물은 아이들있는집에는 오히려 동물의 수난이 될텐데.. 걱정이네요..
부모들도 자식들때문에 사들인 애완동물을 또다시자식들때문에 애완동물 내다버리는일이 다반사라.. 제발냥이가 좋은식구들만나서 주인이 세번바뀌는 일이 없었으면 해요..

미셸
에구~~ 팔렸네요. 안그래도 아까 엄마한테 물어봤는데 고양이는 안된다네요.
지금 울집에는 초롱이라는 강아지가 무럭무럭 자라고 있어서 ㅠ.ㅠ  emoticon_008
너무 슬퍼하지 마요. 애기들이 좋아했다니까 틀림없이 잘 키워줄거에요~~ 
sooni
오늘 팔았어여..ㅠㅠ 10만원에..접종시키고 귀소독 시키고 주사까지 맞춰서..ㅠㅠ
이궁..애기들이 아빠랑 사갔는데 무지 좋아하네여..맘이 쪼매 썰렁..화분이나 키워야겠네.. 
유령
이쁘네요~ 
미셸
어머~~ 고양이 무지 싫어하는데 이 고양이는 너무 예쁘네요.
인형같아요~~ 정말 너무 깜찍하다~~ 엄마가 허락만 하면 키우고 싶은데
아마도 안될듯~~ 그런데 정말 예쁘네요. 누구든 이 고양이 키우는 사람은 정말 좋겠네요 
化朗
페르시안 장모종 윽 털..전 터키쉬 앙고라 단모종이 저아여,,그나저나
냥이가격 많이 내렷군여!!!
냥이는 도도하닷!!emoticon_005 
고객불만족
강아지랑 같이 둬두 서로 잘 놀거에요.. 거의 당하는쪽이 고양이겠지만 ㅋㅋ 
고객불만족
고양이 진짜 얌전해요 ^^; 순딩이표 페르시안고양이 
대화니
약간 엽기적이면서 귀여운데요~ 
일레인
헉!!!!!
이건 가제트에 나오는 고양이군요......
가필드 인가.......emoticon_015 
★쑤바™★
난..고양이 너무너무 좋아하는데...
종이뭐야??페르시안이랑 비슷하네...
근데 털이 길어서 똥구멍-_-쪽은 깎아줘야겠군...ㅋㅋ
고양이를 넘 좋아하는 쑤바...
고양이를 넘 싫어하는 울 식구들.....
그래서 못키움...ㅠ.ㅠ
지나가는 고양이만 보면 무조건-_- 쫓아가는걸로 대리만족 겨우하고 지냄. 
sooni
아녀아녀~~디따 얌전해..^^진짜야~착해..
고양이랑 강아지랑 같이 있으면 강아지가 고양이 괴롭힌대.. 
빚돌이
15마넌???
망치옆에 델다 놀까??
괭이는 강쥐랑 치고박고 싸울텐데,, 착하겐 안생겼다,
디룩디룩 살졌네 푸힛~ 
한미소
무셔무셔~ 고양이 무셔~~~~~~ 쑤니야~ 날 키워 볼 생각은 없더냐? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand