걱정하지마라,머리카락만 빠진다^.^~

걱정하지마라,머리카락만 빠진다^.^~

찰리신^.^~ 11 4,166
요즘 책을 읽고있습니다.

걱정의 40%는 현실에서 절대 일어나지 않는다.

걱정의 30%는 이미 일어난 일에 대한 것이다.

걱정의 22%는 사소한고민이다.

걱정의 4%는 우리 힘으로는 어쩔 도리가 없는 일에 대한 것이다.

-어니 젤린스키의 『모르고 사는 즐거움』중에서

출처: 나무는 자신을 위해 그늘을 만들지 않는다.

좋은하루되세요^.^~ 

Comments

mamelda
좋은말씀 감사^^ 
★쑤바™★
그렇지...그늘을 만들지 않지....

깡통을 만들지...-_-;;
우그럭 우그럭~깡깡~!! 
KENWOOD
그럼그럼,,,,
캔우드는 자신을 위해 그늘을 만들지 않지,,,emoticon_004 
명랑!
45-17=?
이..십팔! 팅구야~~! ㅋㅋㅋ~~~ 
명랑!
팅구!~18! 이래두~~
ㅋㅋㅋㅋ~~~~ 
블루&화이트
늘 ~ 공부하는사람이 45-17=17이냐? ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=333emoticon_017 
찰리신^.^~
그럼형님 많이 수고하세요.ㅋㅋ 
명랑!
'모르고 사는 즐거움'보다
 '알고 사는 즐거움'이 더 큰거 아닌가? 늘 공부하며 사는 사람이~~
(딴지~) ㅋㅋㅋ~~~ 
찰리신^.^~
ㅋㅋㅋ뒷양,뜻을 보라는거지...딴지걸기는emoticon_001 
됫거든? -♪
나무는 자신을 위해 그늘을 만들지 않쥐,,,
지가 크다보니까 그늘이 만들어진거... 
smc^.^~
그렇지요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand